1清透&特潤保濕系列的差別?
清透&特潤主要在滋潤度上的差異,以常見膚質來分清透較適合中性、混合偏油到油性肌膚,特潤適合混合偏乾到乾性,滋潤度較高,M22對5大基本膚況,做出相對應的建議搭配,快來去看看吧!!
2敏感肌、術後肌、酒糟肌適用?
敏感性肌膚兩頰皮膚特別薄,微血管明顯,容易泛紅、起小疹子、乾燥,嚴重時還會脫皮!使用保養品容易有敏感不適的現象,如紅、腫、癢、痛等現象。所以選擇保養品要特別小心。
*M22保濕系列產品特別針對敏感肌及術後保養開發,排除易致敏、誘敏之刺激性成分,您可放心使用。
3孕婦適合使用M22的產品嗎?
您請放心,M22產品不含重金屬、微生物、雌激素、塑化劑...等有害胎兒及媽咪的成份,全產品孕婦媽咪皆可使用。
4醫美術後可使用M22的產品嗎?
首先需視您的醫美療程是屬於那一種的?如果是像淨膚換膚雷射這類淺層的雷射療程,在術後使用以舒敏和保濕修護功效的M22系列商品是沒有問題的;但若是像深層雷射(如飛梭雷射、除斑等)療程,建議您依照醫師、美容師的指示進行術後保養。約需等7-10天,傷口結痂或退紅後,再開始使用。同時,如果您已經購買M22系列產品、或手邊有我們的試用品的話,建議您可以取用少量塗抹在耳後或是腮幫子附近進行過敏測試,若是沒有發癢、紅腫等反應,即可安心使用。
5 敏感肌可以使用M22的產品嗎?
較敏弱的肌膚要避免接觸酒精、酸類和較刺激的美白成分,以上M22系列產品是沒有的,M22於研發階段自主做長期的觀察及測試,給公司內部及外部的受測者不乏敏弱肌或醫美術後肌膚確認達到無刺激、過敏、安全有效後才進行量產,請安心使用。Ps. 每個人的肌膚狀況不同,過敏源也不同,沒有一種保養品可以適用於所有膚質。如果您屬於敏感性肌膚,請先在一小區塊試用,確定無過敏反應再全臉使用。皮膚出現異常紅腫時應立即停用,並儘速請專業醫師診斷治療。
6男性可使用M22來保養嗎?
一般男性比女性更容易分泌油脂,出油過多,易阻塞毛孔產生粉刺、痘痘、毛孔粗大等問題,許多男性喜歡洗完臉緊繃乾爽,常使用清潔力過強或一天使用多次洗臉產品,到冬天就發現皮膚乾燥開始脫皮,亦或是外油內乾的狀況,這就是清潔過度傷害了調節分泌的皮脂膜,男性保養最基本就是「適度清潔」、「控油保濕」、「防曬」,M22清透保濕系列產品,可幫助調節皮脂分泌,加強保濕,修護肌膚損傷,清爽不油膩的觸感更是深受大眾男性喜愛。
7合作事宜?
您可購過網站"招商合作"功能透過表單填寫;或直接Email至:info@m22.com.tw,經專員評估後三至五個工作天(不含例假日)內回覆您。